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Vinothek by Geisel
Speisekarte
Küchenchef
Thomas Kahl
Ganz nach Ihrer Wahl
Stellen Sie sich Ihr 3-Gang Menü zusammen
72,00
jeder weitere Gang zu 13,50
letzte Bestellannahme 21.00 Uhr
San Daniele & Crostini
Prosciutto
kleine Portion 15,00
große Portion 18,50
mit Büffelmozzarella (7) 19,50
Speck
kleine Portion 12,50
große Portion 15,50
Crostini
… mit schwarzem und grünem Olivenpüree (4,8) 9,50
… mit Tomaten,
Basilikum und Olivenöl (4,8) 9,50
… mit Geflügelleber (1,4,7,8,9) 9,50
…gemischt mit 5 Stück (1,4,7,8,9) 11,50
Die Klassiker
Marinierte grüne Oliven 5,50
Penne all’arrabiata (4,7,9)15,00
Roastbeef mit Bratkartoffeln, Salat
und Sauce Remoulade (1,3,7,8) 24,00
Hausgebeizter Lachs mit
Dill-Senfsauce und Reiberdatschi (3,8,9)
20,50
Vinotheks Flammkuchen
Prosciutto oder Rindercarpaccio mit
Trüffelcreme, Rucolasalat und Staudensellerie (1,3,7,8)
21,00
Käseauswahl von unserem
Münchner Maître Fromager Günther Abt
Dreierlei 15,00/ Fünferlei 23,50 (1,4,7,8)
Süss
Variation von der Crème Brûlée (1,7) 12,50
Servieren wir Ihnen von 12.00 - 14.00 und 17.30 - 21.30 Uhr
Menü
Vorspeisen
Mediterranes Gemüse
mit geräucherter Paprika, Pesto- Mayonnaise und provenzalische Kroketten (1,4,7,9,10) 19,50
Kalbstafelspitz
mit eingelegten Serviettenknödel, Tomatenvinaigrette und Brunnenkresse (1,4,7,9,10) 25,50
Suppen
Kräuterschaumsuppe mit gebeizter Lachsforelle und Croutons (3,7,9,10) 14,50
Geflügelessenz mit Sherry, Bärlauch- Maultaschen und Wurzelgemüse (1,4,7,9,10) 14,50
Pasta
Ravioli vom San Daniele mit Spinat, Pinienkerne und Salbeibutter (1,4,7,9,10) 24,50
Hausgemachte Tagliatelle mit Garnelen, Pak Choi und Krustentierschaum (1,4,57,9,10) 29,50
Hauptgerichte
Millefeuille von der Kartoffel mit grünem Spargel, Erbsen- Minzcreme und Pilzjus (7,9,10) 29,50
Filet vom Loup de mer mit Spinatgnocchi im Herzmuschel-Safranfond (1,3,4,7,9,10) 44,50
Brust vom Kärntner Maishendl mit Tomatenhummus, Kohlrabi und Chorizo (7,9,10,12) 38,50
Premium Rinderschulter á la Bourguignon mit glasierten Karotten und Lauchpüree (7,9,10) 39,00
Desserts
Variation von der Crème Brûlée (1,7) 12,50
Rhabarber- Himbeertörtchen mit Topfen-Ingwereis (1,4,7,9) 13,50
Grapefruitmousse mit Hibiskusblütensorbet (1,4,7,9) 13,50
Unsere Allergenenliste: 1 Eier 2 Erdnüsse 3 Fisch 4 Glutenhaltiges Getreide 5 Krebstiere 6 Lupinen 7 Milch 8 Schalenfrüchte 9 Sulfite 10 Sellerie 11 Senf 12 Sesam 13 Soja 14 Weichtiere
Prosecco – Sekt - Champagner
0,1 l
Prosecco Spumante di Valdobbiadene DOC 8,00
A.A. Francesco Drusian, Venetien
Cremant de Loire “Tresor” Rosé 12,00
Bouvet-Ladubay
Henriot – Blanc de Blanc 21,50
Reims
Offene Weißweine
0,1 l / 0,2 l
2015 Eschendorfer Lump Riesling „S“ 7,50 /15,00
Horst Sauer, Franken
2019 Gemischter Satz – Riesling – Silvaner 7,50 /15,00
Geisel Weinbau, Franken
2023 Grauburgunder – bio 8,00 / 16,00
Weingut Andres, Pfalz
2012 Silvaner „Centgrafenberg“ 8,50 / 17,00
Weingut R. Fürst, Franken
2022 Sauvignon Blanc „Kalk und Kreide“ 9,00 / 18,00
Weingut Tement, Südsteiermark
2023 Grüner Veltliner L&T – bio 7,50 / 15,00
Willi Bründlemayer, Kamptal
2014 Viognier „Les Contour de Deponics“ 9,50 / 19,00
Francois Villard, Côtes du Rhône
2018 Chardonnay „Trevenezie“ 8,00 / 16,00
Terre Nardin, Venetien
2021 Etna Bianco – Carricante/Catarratto 9,00 / 18,00
Tenuta delle Terre Nere, Sizilien
2020 Rioja blanco „Organza“ – Viura/Malvasia 11,50 / 23,00
Sierra Cantabria, Spanien
Offener Roséwein
0,1 l / 0,2 l
2021 Markelsheimer Merlot Rosé 7,50 / 15,00
Tauberfranken
2022 SauGeil Rosé 8,50 /17,00
Horst Sauer & Familie Geisel, Tauberfranken
Offene Rotweine
0,1 l / 0,2l
2021 SauGeil „Cuvee Rot“ 8,00 / 16,00
Familie Sauer & Familie Geisel, Tauberfranken
2012 Markelsheimer Merlot – aus der Magnum 8,50 / 17,00
Geisel Weinbau, Tauberfranken
2013 Lemberger GG „Schwaigerner Ruthe” 12,50 / 25,00
Graf Neippberg, Württemberg
2018 Cabernet Sauvignon „Der Aristokrat“ 8,50 / 17,00
Eichenwald Weine, Burgenland
2013 Redmont Markowitsch – aus der Magnum 9,50 / 19,00
Markowitsch, Carnuntum
2020 Nebbiolo Langhe DOC 11,50 / 23,00
Stephano Occhetti, Piemont
2020 Chianti Colli Senesi – Sangiovese/Merlot/Colorino 7,50 / 15,00
Tenute Nicolia, Toskana
2013 FIXIN 1er Cru „Les Hervelets“ – Pinot Noir 13,50 / 27,00
Domain Derey Frères, Côte de Beaune
2019 Cahors rouge – Malbec 9,50 / 19,00
Châtau du Cédres, Frankreich
2018 Christian Moueix – aus der Magnum – Merlot/Cabernet Franc 9,00 / 18,00
Jean Pierre Moueix, Bordeaux
2012 Rioja Tempranillo „12 Meses“ – aus der Magnum 8,50 / 17,00
Bodegas y Vinedos Artadi, Spanien
Offener Dessertwein
0,1 l
2016 Merlot „Felice“ 15,50
Stonewall- Stellenbosch, Südafrika
Heiß & Kaltgetränke
Plose Gourmet frizzante/spumante 0,5l 6,00
Plose Gourmet frizzante/spumante 1,0l 9,00
Cola/Cola light/Cola zero/Fanta 0,2l 4,50
Eizbach Calypso Cola /Mix 5,50
Trumer Pils 0,33l 4,50 €
Tegernseer Hell 0,33l 4,50
Trumer Freispiel alkoholfrei 0,33l 4,50
Schneider Weisse 0,33l 4,50 €
Balis – Basilikum Ingwer Drink 0,2l 5,00
Weinschorle 0,2l 8,50
Espresso 4,50
Cappucino 4,50
Doppelter Espresso 6,00
Tasse Kaffee 4,50
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