• Vinothek by Geisel

    Speisekarte

Küchenchef

Benedikt Arps

Ganz nach Ihrer Wahl

 Stellen Sie sich Ihr 3-Gang Menü zusammen

72,00

jeder weitere Gang zu  13,50

letzte Bestellannahme 21.00 Uhr

San Daniele & Crostini

Prosciutto

kleine Portion 15,00 

große Portion 18,50

mit Büffelmozzarella (7) 19,50

Speck

kleine Portion 12,50

große Portion 15,50

Crostini

… mit schwarzem und grünem Olivenpüree  (4,8) 9,50

… mit Tomaten,
Basilikum und Olivenöl (4,8) 9,50

… mit Geflügelleber (1,4,7,8,9) 9,50

…gemischt mit 5 Stück (1,4,7,8,9) 11,50

Die Klassiker

Marinierte grüne Oliven 5,50

Penne all’arrabiata (4,7,9)15,00

Roastbeef mit Bratkartoffeln, Salat
und Sauce Remoulade (1,3,7,8) 24,00

Hausgebeizter Lachs mit
Dill-Senfsauce und Reiberdatschi (3,8,9)
20,50

Vinotheks Flammkuchen
Prosciutto oder Rindercarpaccio mit
Trüffelcreme, Rucolasalat und Staudensellerie (1,3,7,8)
21,00

Käseauswahl von unserem
Münchner Maître Fromager Günther Abt
Dreierlei 15,00/ Fünferlei 23,50 (1,4,7,8)

Süss

Variation von der Crème Brûlée (1,7) 12,50

Servieren wir Ihnen von 12.00 - 14.00 und 17.30 - 21.30 Uhr

Speisekarte

Vorspeisen

Eingelegte Tomaten auf Röstbrot mit Burrata und gekühlten Kräutern (4,7,9) 19,50

Geräucherter Saibling mit eingelegtem Kohlrabi und Dillcrème (3,7,9,11) 22,50

Suppen

Kräuterschaumsuppe mit Croutons (4,7,9,10) 14,50

Räucherfisch-Bouillon mit Grießnockerl und Schnittlauch (1,3,7,9,11) 14,50

Pasta

Ravioli von der Hühnerkeule mit würzigem Spinat und Nussbutter (4,7,9) 26,50

Hausgemachte Tagliatelle à la Carbonara mit Prosciutto San Daniele (1,4,7,9) 24,50

Hauptgerichte

Kartoffelragout mit gebackenem Bio-Ei vom Zieglerhof und Trüffelschaum (1,4,7,9) 26,50

Medaillons vom Seeteufel mit Bouillabaisse-Risotto, Fenchelgemüse und Sauce Rouille (1,3,4,7,10,14) 42,50

Rücken vom Kalb mit Artischocken, gebackenen Kapern und Zitronenemulsion (4,7,9,10,11) 43,50

Brust vom Kärntner Maishendl mit grünem Spargel, Semmelknödel, Krauser Glucke und Geflügelrahmsauce (4,7,10,11) 38,50

Desserts

Variation von der Crème Brûlée (1,7) 12,50

Weiße Schokolade mit Stachelbeere und frischer Zitronenmelisse (1,4,7, 15) 15,50

Honigmousse mit eingelegter Aprikose und hausgemachtem Lavendeleis (1,4,7,15) 15,50

Unsere Allergenenliste: 1 Eier  2 Erdnüsse  3 Fisch  4 Glutenhaltiges Getreide  5 Krebstiere  6 Lupinen 7 Milch  8 Schalenfrüchte  9 Sulfite  10 Sellerie  11 Senf  12 Sesam  13 Soja  14 Weichtiere 15 Mandel

  • © Olga Löffler Munichwithus 06A5527
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Prosecco – Sekt - Champagner

0,1 l
Prosecco Spumante di Valdobbiadene DOC 8,00
A.A. Francesco Drusian, Venetien
Cremant de Loire “Tresor” Rosé 12,00
Bouvet-Ladubay
Ayala – Brut Majeur 19,50
Reims

Offene Weißweine

 0,1 l / 0,2 l
2020 Markelsheimer Riesling   7,50 / 15,00
Geisel Weinbau, Tauberfranken
2019 Gemischter Satz – Riesling – Silvaner   7,50 / 15,00
Geisel Weinbau, Franken
2023 Grauburgunder 8,00 / 16,00
Weingut H. Dönnhof, Nahe
2023 Sauvignon II 7,00 / 14,00
Weingut Winning, Pfalz
2023 Grüner Veltliner L&T – bio 7,50 / 15,00
Willi Bründlemayer, Kamptal
2023 Chablis 8,50 / 17,00
Alain Geoffroy, Chablis
2021 Vignobles des Aubas 7,50 / 15,00
Domaine Saint- Lannes, Côtes du Gascogne
2021 Gavi di Gavi DOCG 8,00 / 16,00
Romina Tacchino, Piemont
2021 Etna Bianco – Carricante/Catarratto 9,00 / 18,00
Tenuta delle Terre Nere, Sizilien
2014 Asprouda of Serres e 11,00 / 22,00
Domaine Nerantzi, Griechenland
2021 Vignobles des Aubas 7,50 / 15,00
Domaine Saint- Lannes, Côtes du Gascogne
2021 Gavi di Gavi DOCG 8,00 / 16,00
Romina Tacchino, Piemont
2021 Etna Bianco – Carricante/Catarratto 9,00 / 18,00
Tenuta delle Terre Nere, Sizilien
2014 Asprouda of Serres 11,00 / 22,00
Domaine Nerantzi, Griechenland

Offener Roséwein

 0,1 l / 0,2 l
2021 Markelsheimer Merlot Rosé   7,50 / 15,00
Geisel Weinbau, Tauberfranken
2022 SauGeil Rosé 8,50 / 17,00
Horst Sauer & Familie Geisel, Tauberfranken

Offene Rotweine

0,1 l / 0,2l
2021 SauGeil „Cuvee Rot“ 8,00 / 16,00
Familie Sauer  & Familie Geisel, Tauberfranken
2012 Markelsheimer Merlot – aus der Magnum 8,50 / 17,00
Geisel Weinbau, Tauberfranken
2012 Parzival – Pinot Noir/Cabernet Dorsa/Domina – aus der Magnum 9,50 / 19,00
Weingut R. Fürst, Franken
2019 Sankt Laurent 8,50 / 17,00
Umathum, Burgenland
2022 Primitivo „Orion“ 7,50 / 15,00
Masseria Li Veli, Carnuntum
2020 Nebbiolo Langhe DOC 11,50 / 23,00
Stephano Occhetti, Piemont
2020 Chianti Colli Senesi – Sangiovese/Merlot/Colorino 7,50 / 15,00
Tenute Nicolia, Toskana
2019 Cahors rouge – Malbec 9,50 / 19,00
Châtau du Cédres, Frankreich
2018 Bad Boy – Merlot/Cabernet Franc 10,50 / 21,00
Jean-Luc Thunevin, Bordeaux
2018 San Roman – Tinta de Toro 12,00 / 24,00
Bodegas Maurados, Spanien
2020 Mountain Red – Shiraz/Grenache/Petite Verdot 8,50 / 17,00
Thelema, Südafrika

Offener Dessertwein

 0,1 l
2015 Iscider 35 ° BRIX     16,50
Brännland, Schweden

Hot & Cold Drinks

Heiß & Kaltgetränke

HOT & COLD DRINKS

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