-
Vinothek by Geisel
Kulinarische Weinreise
Ferdi Schuster lädt ein:
Kulinarische Weinreise
Treten Sie ein in die Welt des Genusses und der Entdeckungen! Begleitet von unserem erfahrenen Weinkenner, Chef de Rang und angehendem Sommelier, Ferdi Schuster, laden wir Sie herzlich ein an einer unserer monatlichen kulinarischen Weinreisen teilzunehmen. Dabei steht jeder Monat unter einem anderen Motto.
Termin
Oktober
Champagner
Freitag 25.10.2024
Menü
Amuse
Kaisergranat | Rote Beete | Fichte
Eigelb confiert | Pilze | Knödel
In Nussbutter gegarter Kabeljau | Champagnerkraut | Kartoffelpüree | glasierte Trauben
Mille-feuille | Vanillecreme | Zitronen-Sorbet | Orangenkompott
Konditionen
250 Euro pro Person
Termin
November
Burgunder Trüffel
Donnerstag 21.11.2024
Menü
Amuse
Geflügelleber-Parfait | Eingelegter Apfel |Maronen-Mousse
Topinambur | Sonnenblumenkern-Fumet | Eigelb | Trüffel
Rinderrippe | Sellerie | Haselnuss | Perigord-Trüffel
Zwetschge | Mandel | Vanille-Eis | Perigord-Trüffel
Konditionen
450 Euro pro Person
Ihre Buchung
Konditionen
Im Preis inbegriffen:
4-Gang Menü
Weinbegleitung
1 Apéro 0,1l
6 Gläser Wein 0,1l
1 Dessertwein 0,1l
Wasser und ein Heißgetränk
Beginn: 18:30 Uhr
Die Teilnehmerzahl ist auf 12 Personen begrenzt.
Bezahlung vor Ort in der Vinothek.
Newsletter
Anmelden
Weitere Hotels
Geisel Privathotels
Wir empfehlen Ihnen gerne zwei weitere Hotels der Familie.