• gemütliche Showküche mit Holzvertäfelung für Kochkurse und exklusive Veranstaltungen in der Küche des Tagungshotels München Hotel Excelsior
  • gemütliche Showküche mit Holzvertäfelung für Kochkurse und exklusive Veranstaltungen in der Küche mit Küchenchef Thomas Kahl im Hotel Excelsior by Geisel in München
  • Der seit Februar 2017 neue Küchenchef Thomas Kahl der Weinbar
  • Hotel Excelsior Vinothek Gastgeber Robert Zeller hinter der Weinbar in München mit großem Weinsortiment beim San Daniele Schinken schneiden
  • Beispielhaftes Gericht auf einer Platte der Vinothek Weinbar in München
  • Eine leckere Vorspeise von Crostinis mit schwarzer und grüner Olive, Tomaten und einer herzhaften Geflügelgänseleberwurst in der Weinbar in München

Kochkurse & Showküche

AB € 130,- Pro Person

KÜCHENPARTY UND KOCHKURS IN DER EXCELSIOR-SHOWKÜCHE IN MÜNCHEN

Wo finden für gewöhnlich die schönsten und gemütlichsten Partys statt? Genau, in der Küche! Falls Ihre zu Hause für größere Gruppen etwas zu klein ist, nutzen Sie einfach die professionell ausgestattete Excelsior-Showküche in München.

Suchen Sie nach einem Kochkurs in München? Leidenschaftliche Hobby-Köche und alle, die es werden wollen, lädt Küchenchef Thomas Kahl regelmäßig zum Kochkurs in unsere Showküche ein. Schauen Sie dem Profi über die Schulter und lernen Sie dabei wertvolle Experten-Kniffe für zu Hause.


KÜCHENPARTY IN DER SHOWKÜCHE MÜNCHEN

Feiern Sie in privater Runde von 10 bis 20 Personen und genießen Sie in unserer Showküche in München das fantastische Essen der stadtbekannten Vinothek by Geisel. Unser Küchenteam bereitet während der Festivität verschiedenste kleine und feine Köstlichkeiten für Sie und Ihre Gäste zu. Sollte Sie das ein oder andere Gericht besonders begeistern, holen Sie sich doch die Rezepte vom Koch vor Ort oder fragen Sie nach der Geheimzutat, die es so köstlich macht!

Wenn Ihnen die Party im Stehen zu leger ist, kein Problem – nehmen Sie mit bis zu 14 Personen an unserem elegant gedeckten Chefs Table Platz und lassen Sie sich von unserem Küchen- sowie Service Team glücklich machen. Korrespondierend zu Ihrem mehrgängigen Menü (3 bis 6 Gänge) präsentieren wir Ihnen die perfekte Weinbegleitung – für ein Kochevent der Extraklasse. Sie können entweder unsere beiden Küchenparty-Pakete nutzen oder wir stellen ein individuelles Angebot ganz nach Ihren Wünschen zusammen.


KÜCHENPARTY – LIFESTYLE

Ein exotischer, moderner und multikultureller Flair weht durch unsere Showküche in München, wenn wir zu unserer „Küchenparty – Lifestyle“ einladen. Freuen Sie sich auf eine trendbewusste kulinarische Reise durch die Genusszentren der Welt.

Fingerfood

Smoothie
Gartengurek, Wasabi, Sauerrahm, geräucherte Forelle

Asia Noodles
Kokos, Zitronengras, Tempura Garnelen

Low Carb
gedämpfter Heilbutt, Schnittlauchfond, Wurzelgemüse, Granny Smith

Streetfood
24 Stunden gegartes Shortrib, Rucolapolenta, Paprikarelish, BBQ Jus

Food Pairing
Schokolade, Erdbeeren, Basilikum, rosa Pfeffer

Euro 130,00 pro Person
inklusive Aperitif, Weine, Bier, Mineralwasser und weitere alkoholfreie Getränke sowie Heißgetränke für 6 Stunden.


KÜCHENPARTY – Classic

Unser Klassiker unter den Küchenpartys: Traditionelle Speisen, inspiriert von der bayerischen sowie italienischen Küche und von unseren Köchen erstklassig interpretiert.

Fingerfood

Mariniertes Rindertatar
Vom bayrischen Rind, Wachtelspiegelei, knuspriges Bauernbrot, Blattsalat

Tomatenessenz
eigene Einlage, Grießnockerl, Basilikum

Filet von der Dorade
Balsamico Linsen, Gnocchi, Olivenölnage

Saltimbocca von der Maispoularde
Gebratene Pilze, Safran-Risotto

Warmer Schokoladenkuchen
Marinierte Beeren, Vanilleeis

Euro 130,00 pro Person
inklusive Aperitif, Weine, Bier, Mineralwasser und weitere alkoholfreie Getränke sowie Heißgetränke für 6 Stunden.


KOCHKURS IN MÜNCHEN MIT KÜCHENCHEF THOMAS KAHL

Nicht nur für genussvolle Küchenpartys eignet sich unsere Showküche – falls Sie nach einem hochwertigen Kochkurs in München suchen, heißen wir Sie ebenfalls im Excelsior herzlich willkommen. Küchenchef Thomas Kahl empfängt bis zu 25 Personen zu seiner Kochschule, um mit Ihnen und Ihrem Team zusammen mehrgängige Menüs zuzubereiten. Freuen Sie sich auf so feine Kreationen wie Carabinieros mit Avocadotatar, Lammrücken-Medaillons oder Topfenschmarrn.

Nach dem Kochen werden die Menüs natürlich in geselliger Runde verkostet: Bis zu 16 Personen nehmen am Chef’s Table direkt in der Showküche Platz, ansonsten findet das Essen im Salon Hubertus statt.

Fakten

  • Buchbar für 10 bis 25 Personen
  • bis zu 16 Personen ist es möglich, am Chef’s Table direkt in der Küche Platz zu nehmen (ansonsten findet Essen im Salon Hubertus statt)
  • ab 3-Gang Menü (auch 4 bis 6 Gänge möglich)
  • Kochkurs im Arrangement ab Euro 130,00 pro Person inklusive 3-Gang Menü sowie Getränke zzgl. Raumbereitstellungskosten (siehe unten).
  • Für die Bereitstellung der Räumlichkeiten, Fachpersonal für 6 Stunden (Küche und Service), Equipment (Töpfe, Pfannen, Messer, Geschirr, etc.), Vorbereitung und Endreinigung der Küche erlauben wir uns zusätzlich Euro 600,00 in Rechnung zu stellen.
  • geringfügige Änderungen behalten wir uns vor
  • Alle genannten Preise verstehen sich inklusive 19% MwSt. und Service. Auf Wunsch stellen wir Ihnen auch gerne ein individuell abgestimmtes Angebot zusammen.

By Geisel

Showküche & Events

Die schönsten Partys finden bekanntlich in der Küche statt – das gilt auch für das Hotel Excelsior! Feiern Sie mit lieben Kollegen oder guten Freunden in unserer Showküche ein kulinarisches Fest.
  • Culinarium 2018 der Geisel Privathotels pästentiert die Highlights des Jahres, ausgewählte Gourmet- Events, hochkarätige Kochkurse mit unseren Sterneköchen und exklusive Überraschungen für den feinen Geschmack
    Alle Events
    Wir freuen uns, Ihnen mit dem Geisel Culinarium unsere Highlights des Jahres zu präsentieren.

Kontakt