Hola Cocina

+49 (0) 89 55 137 8140

Wenn Gastgeber Robert Zeller und Küchenchef Thomas Kahl in ihrer Showküche loslegen, liegt spanisches Temperament in der Luft. Atmen Sie tief durch! Auf den Tellern landen  Tapas & Tortillas, Gazpacho & Calamares,  Pimientos & Paella sowie andere Nationalspeisen, in den Gläsern dazu passend ausgesuchte Tropfen aus dem Königreich im Süden. Freuen Sie sich auf eine Küchenparty, die Sie in feurige und charakterstarke Welten entführen wird.

Reservieren Sie bitte bei unserem Veranstaltungsteam per Email unter bankett@geisel-privathotels.de oder per Telefon unter +49 (0) 89 55 137 8140

Reservieren 


Fakten

  • 14. Oktober 2018
  • Preis EUR 169,- pro Person
  • Showküche Excelsior by Geisel
  • inklusive Finderfood, Aperitif, Wein, Mineralwasser und Kaffee
FRAGEN?